Avaí vence o Icasa

O Avaí segue vivo em busca do G4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada, o Leão da Ilha de Santa Catarina venceu o Icasa-CE, por 3 a 1, em jogo realizado na tarde deste sábado, dia 14 de setembro. A partida foi válida pela 22ª rodada da competição.

O primeiro gol do jogo foi anotado por Alex Lima, logo aos 20 minutos da etapa inicial. Marquinhos cobrou falta de longa distância e Alex Lima desviou, tirando do goleiro João Ricardo. 1 a 0 para o Leão da Ilha.

O Icasa chegou ao empate em cobrança de penalidade máxima, aos 30 minutos. Tadeu bateu forte no canto esquerdo de Diego, que nada pode fazer.

Na etapa final, melhor no jogo, o Avaí foi para cima do time de Juazeiro do Norte e voltou a marcar, desta vez através de Marquinhos, logo aos 3 minutos e de Luciano, aos 46. 3 a 1 para o Avaí e placar final!

De acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Icasa se enfrentaram duas vezes, sendo duas vitórias do Avaí, por 4 a 3 e por 3 a 1.

Na próxima rodada, no dia 17 de setembro (terça-feira), o Avaí o enfrenta o Palmeiras-SP, a partir das 21h50min, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada, em Florianópolis.

Os ingressos para Avaí x Palmeiras-SP seguem à venda, conforme serviço de jogo disponibilizado AQUI.