Avaí goleia e reage no campeonato

Dando continuidade na busca pelo 17º título de Campeão Catarinense, o Avaí esteve em campo no início da noite desta quarta-feira, (29), e goleou o Juventus pelo placar de 4 a 0. O jogo foi realizado no estádio da Ressacada, sendo válido pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense 2014. Luciano, duas vezes, Cleber Santana e Betinho balançaram a rede para a alegria do torcedor Avaiano.

O primeiro gol de Luciano foi uma jogada rápida e de muita inteligência. Em um lançamento iniciado antes da linha do meio de campo, a bola chegou à cabeça de Marquinhos que tocou na frente para a correria de Luciano. O jovem garoto de 21 anos dominou, passou pelo goleiro, chutou em gol e saiu para a comemoração. 1 a 0 Avaí.

O segundo gol do Leão da Ilha não demorou a sair. Quatro minutos depois, portanto aos 40, Júlio Cesar avançou pela direita e cruzou na área. Luciano, mais uma vez ele, veio por traz da zaga adversária e empurrou para o fundo do gol do goleiro Maurício. 2 a 0 Avaí.

Na etapa final, o Avaí iniciou pressionando e ampliou o placar aos 14 minutos, em uma linda jogada onde participaram diretamente do gol Zangão, Marquinhos e Cléber Santana. Zangão recebeu a bola pela esquerda, driblou o adversário e tocou para Marquinhos. O galego fez tabelinha com Cleber Santana e alçou a bola na área para Cleber Santana marcar um belo gol. 3 a 0 Avaí.

Na sequência, aos 25, o Leão fez mais um gol, colocando 4 a 0 no placar eletrônico da Ressacada. Cleber Santana arrancou com velocidade, com a bola, e tocou para Betinho que com categoria deu uma cavadinha tirando a bola do goleiro e colocando no fundo da rede. Placar final.
Na próxima rodada, o Avaí enfrentará o Marcílio Dias, em partida que será realizada no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, a partir das 19h30 do dia 1º de fevereiro.

Jogo: Avaí 4×0 Juventus
Competição: Campeonato Catarinense 2014
Data: 29/01/2014
Hora: 19h30
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Rodrigo D`Alonso Ferreira-CBF
Árbitro Assistente 1: Thiago Americano Labes-CBF