Avaí vence o Vila Nova

Na noite deste sábado (03), o Avaí enfrentou o Vila Nova e venceu pelo placar de 1 gol a 0. O confronto foi válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2014.

Jogando no estádio Serra Dourada, em Goiânia, o Avaí teve dificuldades para ser ofensivo, ao ponto de finalizar em gol, pela primeira vez, apenas aos 33 minutos de jogo. A maior dificuldade foi mesmo as dimensões do gramado, considerado um dos maiores do Brasil.

O Vila Nova finalizou mais, obrigando o goleiro Vágner a mostrar um bom trabalho, mantendo o placar em 0 a 0 na etapa inicial.

Na volta do intervalo, o técnico Pingo realizou a primeira substituição, tirando Wilker para a entrada de Roberto.

E foi ele, Roberto, quem logo no segundo minuto da etapa final realizou grande jogada de velocidade, pela direita, que culminou com a bola na rede.
Porém, o assistente número 02, de forma equivocada, assinalou impedimento, não validando o gol.

Em seguida, aos 8 minutos, Tinga fez mais uma jogada de grande velocidade, desta vez pelo meio. Perto da entrada da grande área chutou forte, mas a bola saiu com muito perigo pela linha de fundo.

Melhor no jogo, o Avaí chegou ao seu gol aos 11 minutos. Marquinhos cobrou escanteio pela direita e Pablo, de cabeça, balançou a rede e saiu para o abraço.

Na frente do placar, o Avaí buscou administrar o resultado. Pingo trocou Cléber Santana por Diego Jardel e também Anderson Lopes por Eltinho.

Desta forma, com muita raça, conseguiu segurar a vitória e somar três pontos.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Sampaio Correa, às 16h20 do dia 10 de maio (sábado).

O confronto, que é válido pela 4ª rodada da competição, será realizado no estádio Castelão, em São Luis-MA.

Jogo: Vila Nova 0x1 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro da Série B 2014
Data: 03/05/2014
Hora: 21 horas
Estádio: Serra Dourada
Local: Goiânia-GO