Avaí vence São Bernardo na 2ª rodada da BG Cup

Postado por: Sabrina Tavares

O Sub-20 do Leão da Ilha entrou em campo na tarde de hoje (10), para enfrentar o São Bernardo em jogo válido pelo campeonato BG Cup. A partida foi realizada do CT do Caju, na cidade de Curitiba-PR e, o Avaí venceu o adversário por 1 a 0, com gol marcado por Vini em cobrança de pênalti, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão da Ilha ocupa a segunda colocação na tabela do Grupo B, com 4 pontos marcados. Na primeira rodada, realizada no sábado (09), a equipe ficou no empate em 1 a 1, diante do São Joseense e, o gol avaiano foi marcado por Ronaldy, em cobrança de falta próxima à área.

O próximo jogo da Base Avaiana será amanhã, às 09h45, contra o Juventude, pela terceira rodada da BG Cup. Na competição, o Avaí está no grupo B, juntamente com Athletico-PR, Cuiabá, São Joseense e São Bernardo.

REGULAMENTO

Ao todo são 12 equipes divididas em dois grupos, A e B. Na primeira fase da competição, as equipes de cada grupo jogam entre si. Os dois times que possuírem maior pontuação em cada grupo, se classificam para as semifinais da competição. Nas semifinais, os jogos serão em partidas únicas, onde os vencedores avançaram para a grande final da competição. Neste ano, as equipes participantes do campeonato são: Avaí, Internacional, Operário Ferroviário, Coritiba, Figueirense, Brusque, Athletico-PR, São Bernardo, São Joseense, Cuiabá e Club Cerro Porteño, do Paraguai.