Basquete avaiano obtém vitórias

A semana que passou foi agitada para o basquete azurra nas categorias Sub 13 e Sub 15. Ambas as categorias tiveram jogos válidos pelo Campeonato Estadual de Basquete e obtiveram vitórias importantes.

A categoria Sub 13 teve dois jogos realizados em São José e ganhou da equipe da casa pelo placar de 31 a 27. No segundo jogo, o Avaí bateu a equipe de Criciúma pelo placar de 53 a 22. Com as vitórias, a equipe avaiana ficou em primeiro lugar na tabela de classificação do Estadual no Grupo C .

Jogando em São José também, a equipe Sub 15 ganhou da equipe da casa pelo placar de 67 a 30. Com esse resultado, o time contabiliza duas vitórias seguidas na competição e pulou para segundo lugar na tabela de classificação do grupo B.

Para o técnico Lucas Boaventura, comandante das duas categorias, “As vitórias foram muito importantes e estamos no rumo certo para a classificação para as finais dos campeonatos destas categorias. Enfrentamos equipes de peso no estado como São José e Criciúma, e mesmo assim saímos com as vitórias o que prova que o trabalho esta no caminho certo.”

Sub 19 estreia nesta segunda

Nesta segunda-feira é a vez da equipe Sub 19 estrear no campeonato estadual contra a equipe de Balneário Camboriú. O jogo será às 19 horas, no Ginásio Rozendo Lima (Instituto Estadual de Educação – IEE), no Centro. A entrada é franca.

A Adiee/Avaí/Fme Basquete é uma parceria entre a Associação Desportiva do Instituto Estadual de Educação, o Avaí Futebol Clube e a Fundação Municipal de Esportes de Florianópolis, e conta com o apoio da agência de viagens Megatrip e o do Colégio Tendência.