Basquete: balanço dos jogos

O Avaí foi superado na prorrogação pelo Blumenau na primeira rodada do returno do Campeonato Catarinense de Basketball Masculino. O placar final foi de 72 a 67. A partida começou muito boa para Blumenau que abriu 25 de vantagem, porém após uma excelente recuperação a equipe azurra empatou o jogo e conseguiu levar a partida para a prorrogação. O jogo só foi decidido nos últimos segundos com vantagem para a equipe de Blumenau.

Sub 13 estreia no Sul do Estado

A equipe sub13 da ADIEE/AVAÍ/FME estreou no campeonato estadual da categoria com uma vitória e uma derrota, na rodada realizada na cidade de Criciúma. Abaixo os resultados:

ADIEE/AVAÍ/FME 45 x 48 Projeto BABY/Cefid
ADIEE/AVAÍ/FME 61 x 45 Criciúma Basquete