Basquete do Avaí é vice-campeã do Estadual Sub-19

A equipe de basquete do Avaí Sub-19 sagrou-se Campeão Estadual neste final de semana. Foram disputados 14 jogos na primeira fase. O Avaí venceu 11 e perdeu três. Na fase final, na primeira partida, o Avaí venceu o Blumenau por 89 a 50. Na grande final, diante do Joinville, derrota do Avaí por 65 a 63. A competição foi promovida pela Federação Catarinense de Basketball.

Nosso time foi composto por um elenco mais novo, com cinco atletas Sub-17 e dois Sub-5. O cestinha foi o atleta Gabriel Eduvirges (maca), do Avaí, com 441 pontos, em 16 jogos, com média de 28 pontos por jogo.