Basquete do Avaí é Vice Campeão

A equipe da Adiee/Avaí/Fme ficou em segundo lugar no Festival Sub 13, que movimentou a garotada no último final de semana, na cidade de Blumenau-SC.

O Campeão foi a forte equipe de Porto União. Em terceiro ficou Blumenau e em quarto o Balneário Camboriu.

Em três jogos disputados, a equipe conquistou duas vitórias e teve uma derrota.

Na primeira partida, diante do Porto União, o placar final ficou em 22 a 17 para o Porto União.

“Tivemos um começo abaixo do esperado. Nossos meninos estavam nervosos e acabamos o primeiro jogo com derrota” comentou o técnico Lucas Boaventura.

Nas outras duas partidas do final de semana o Avaí venceu o Blumenau por 38 a 06, e o Balneário Camboriú por 47 a 02.

“Mostramos recuperação rápida. Foi muito bom, pois as partidas fazem parte da preparação para o Campeonato Estadual. Estamos no caminho certo”, afirmou o técnico.

O Campeonato Estadual inicia no início do mês de junho.

O Avaí está na chave B, com as equipes de Criciúma, Brusque, Blumenau e Rio do Sul.

A chave A é composta por Jaraguá, São Bento, Joinville, Balneário e Itajaí. Na chave C está Campos Novos, Concórdia, Porto União, Xaxim e Chapecó.

No Estadual, o regulamento determina que se classificam para as finais o campeão de cada chave e o melhor segundo colocado.