Beach Soccer fica em segundo lugar

O Avaí foi superado pelo Joinville neste domingo, dia 5, na final do 2º Campeonato Catarinense de Beach Soccer. A equipe do Norte do Estado venceu o Leão por 7 a 3, na Arena Fair Play, e levantou a taça. Marcaram para o Joinville os jogadores Leandrinho (3 vezes) e Zé Boca (4 vezes). Fabrício, Zia e Naércio marcaram para o Avaí.

No sábado, dia 4, o Avaí venceu o Marítimo nos pênaltis por 1 a 0 com um chute forte e certeiro do goleiro Leandro, após empate em 3 a 3 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação. O Joinville bateu o Beira-Mar por 8 a 2.

Na disputa de terceiro e quarto lugares, o Marítimo derrotou o Beira-Mar por 8 a 2 (ambos da cidade de Garopaba). Cezinha (Beira-Mar) foi o artilheiro do campeonato com 10 gols e Leandro (Avaí) foi o “Melhor Goleiro”.

Equipe do Joinville que venceu o Leão por 7 a 3. Foto: Assessoria/Avaí Beach Soccer