Catarinense 2024: Números na história de Avaí x Barra-SC

Postado por: Alceu Atherino Neves

Na história – De acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Barra-SC se enfrentaram apenas três vezes na história. Duas vitórias do Avaí e uma vitória do Barra. O Avaí marcou sete gol e sofreu cinco.

Primeiro jogo – Foi em 29 de janeiro de 2022, pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense Fort 2022. Vitória do Avaí, por 2 a 0, com gols de Copete, aos 12`1T, Bruno Silva, aos 33`2T. A bola rolou às 19h, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina.

Último jogo – Foi em 29 de outubro de 2023, em partida válida pela 9ª rodada da Copa SC 2023. A bola vai rolar às 15h, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina. Vitória do Avaí, por 2 a 1, com gols de Andrey e Felipe Camargo, para o Avaí, e por Samuel, para o Barra. Esteve no apito o árbitro Bráulio da Silva Machado-FIFA, auxiliado por assistente 1 Cristian Junges Delfino-FCF e por assistente 2 Vanessa Stahelin-CBF. Quarto árbitro Adriano Roberto de Souza-FCF. Delegado Manoel de Paula Machado. Delegado especial Nívia Márcia Velho.

Próximo jogo – Será em 28 de fevereiro de 2024, em disputa válida pela 8ª rodada (atrasada), do Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2024. A bola vai rolar às 19h, no Estádio Municipal Eduardo Zeferino Tiago (estádio das Nações), em Balneário Camboriú, litoral norte de Santa Catarina. Estará no apito o árbitro Rafael Traci-FIFA, auxiliado por assistente 1 Alex dos Santos-CBF e por assistente 2 Éder Alexandre-CBF. Quarto árbitro Édson da Silva-CBF. Analista de desempenho Fabiano Coelho da Silva. VAR Charly Wendy Straub. Derett AVAR Helton Nunes. Observador de VAR Cleidy M. S. N. Ribeiro. Quality manager Alcides Pazetto.

TODOS OS JOGOS
29/01/2022 – Avaí 2×0 Barra-SC – Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Catarinense 2022
08/02/2023 – Barra-SC 4×3 Avaí – Estádio Dr. Hercílio Luz – Catarinense 2023
29/10/2023 – Avaí 2×1 Barra-SC – Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Copa Santa Catarina 2023