Catarinense Fort 2023: Números na história de Avaí x Camboriú

Na história – De acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Camboriú se enfrentaram sete vezes na história. Foram até aqui três vitórias do Avaí, um empate e três vitórias do Camboriú. O Avaí marcou oito gols e sofreu cinco. Todas as partidas foram disputadas pelo Campeonato Catarinense.

Primeiro Jogo – O jogo inaugural foi no dia 4 de fevereiro de 2012, quando o Avaí venceu o Camboriú por 3 a 0, na Ressacada, com gols de Pirão, Ronaldo Capixaba e Neílson. Este foi o maior placar registrado na história dos confrontos entre as equipes.

Último jogo – Foi em 16 de fevereiro de 2022, em partida válida pela 10ª rodada (antecipada), do Campeonato Catarinense Fort 2022. A bola rolou às 21h30, no estádio Augusto Bauer, em Brusque, Santa Catarina. Vitória do Camboriú, por 1 a 0, com gol de Ronny, aos 29`2T. Esteve no apito o árbitro Bráulio da Silva Machado, auxiliado por José Roberto Lorroyd e por Clevis Herdt. Quarto árbitro Tiago Soares dos Santos. Analista de desempenho Marcos Antônio Martins. Delegado Iva Rubens Guedert.

Próximo jogo –
Será no dia 18 de janeiro de 2023, em disputa válida pelo Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2023. A bola vai rolar às 21 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina. Estará no apito o árbitro Rodrigo D`Alonso Ferreira, auxiliado por Kleber Lúcio Gil e por João Victor Aparecido Donner Macedo. Quarto árbitro Gustavo Baggio Ratti. Analista de desempenho Érica Gonçalves Krauss. Delegado Manoel de Paula Machado. Observações Mariana Gil Cardoso Madeira.