Ciclismo do Avai conquista 3º lugar Representando Florianópolis no JASC

A equipe de ciclismo AVAÍ F.C. / FME Florianópolis / APGF participou nos dias 19 a 22 de setembro dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina (JASC), principal competição poliesportiva de Santa Catarina para atletas com até 18 anos de idade. O evento foi realizado na cidade de Blumenau-SC. O pódio do Avaí foi na categoria feminino, que chegou na 3º posição. A equipe Masculino também teve uma boa participação, finalizando em 6º lugar.

A competição foi disputada em três provas: Cros Country, Contra Relógio Individual e Resistencia. As ciclistas da capital foram bem regulares e conseguiram bons resultados nas três provas. Essa regularidade proporcionou a conquista do 3º Lugar geral no Joguinhos abertos de Santa Catarina. O primeiro lugar ficou com a cidade sede Blumenau. Já o 2º lugar foi para Joinville.

“Cabe salientar que participamos com uma equipe bem nova, mas as atletas foram guerreiras e andaram muito bem conquistando esse importante resultado”, destacou o técnico Diones Chinelatto.

O próximo compromisso da equipe será o campeonato estadual a ser disputado no dia 25 de setembro, em Itapema-SC.

A equipe AVAÍ / FME Florianópolis / APGF foi representada pelas atletas Ana Karolina Salm Steffen, Fabiana Gaggio de Meira e Luisa Lopes Von Wurmb. A euipe conta com os seguintes patrocinadores: Prefeitura Municipal de Florianópolis, LAYBACK PARK, Congelle, Sport Xtreme, e UNIMED.