Ciclismo do Avaí vence etapa estadual em Rio Negrinho

Neste final de semana foi realizado mais uma prova do ciclismo do Campeonato Catarinense. O evento, – que comemorou os 45 anos da Policia Rodoviária Estadual -, contou com a participação de aproximadamente 150 atletas do sul e sudeste do Pais. A prova foi realizado num percurso seletivo de 120km, com muitas subidas.

A equipe AVAÍ F.C./FME Florianópolis/APGF venceu no masculino com o ciclista Rodrigo do Nascimento, que fez uma grande prova e conseguiu se distanciar do grupo principal a partir da metade da prova, cruzando a linha de chegada sozinho para vencer a competição. Em segundo lugar ficou Fernando Sikora, de Indaituba-SP,  e em terceiro Matheus Cabrini, de Curitiba PR. Os demais atletas da equipe do Avaí, Diones Chinelatto  ficou com o 6º lugar e Benedek Kovacs, no 24º lugar.

O próximo compromisso da equipe será a 12º etapa do Campeonato Estadual. A prova será realizada em Itapema-SC, no dia 25 de setembro.

A equipe AVAÍ / FME Florianópolis / APGF conta com os seguintes patrocinadores: Prefeitura Municipal de Florianópolis, LAYBACK PARK, Congelle, Sport Xtreme, e UNIMED.