Ciclismo vence em Vacaria-RS

A equipe de ciclismo AVAÍ F.C./FME Florianópolis/APGF participou no último final de semana, dias 17 e 18, da Volta Ciclística de Vacaria. A competição é válida pelo Ranking Nacional de ciclismo.

Três etapas foram disputadas. No sábado (17) foi realizada a prova de estrada na distância de 120 km. A equipe teve muitos problemas mecânicos (pneus furados) e apenas conseguiu controlar a etapa para que os adversários não abrissem muita vantagem. A vitória ficou com Thiago Rodrigues da Silva, Foz do Iguaçu; 2º Elisandro da Silva, Cruz Alta RS; 3º Endrigo Pereira, Memorial Santos SP.

No domingo (18) aconteceu a prova de contra relógio individual, com um percurso de 15,1km. A equipe de Florianópolis dominou o pódio, conquistando a dobradinha de primeiro e segundo lugares.  A vitória ficou com Matias Medici (18’03), seguido de Everson de Assis Camilo (18’49), seguido por Endrigo Pereira, Memorial Santos SP.

Também no domingo, porém à tarde, foi realizada a prova de circuito na distância de 76km. A equipe da capital fez um bom trabalho em equipe, controlando as tentativas de fuga e mantendo a liderança na classificação geral.

A vitória ficou Gilberto de Veiga Gois Avai FME Florianópolis, seguido por Felipe Fossati, Santa Crus RS, e por Atíllio Pino Fetter, Apuana Team RS.