Leão vence e avança na Copa do Brasil

Em noite que marcou os 300 jogos de Marquinhos no Avaí, o Leão da Ilha derrotou o Operário-MT em partida de volta da 1ª fase da Copa do Brasil 2015. André Lima e Anderson Lopes marcaram os gols do Avaí na vitória por 3 a 1. O confrontou foi realizado no estádio da Ressacada, na noite deste 14 de abril.

O Avaí iniciou arrasador. Balançou a rede duas vezes nos 11 minutos iniciais. No primeiro gol, André Lima recebeu um excelente passe de Pablo e chutou no canto esquerdo do goleiro Perereca, balançando a rede aos 9 minutos.

O segundo gol não demorou a sair. Logo aos 11, Anderson Lopes fez um belo gol chutando cruzado, no canto direito de Perereca. 2 a 0.

O Leão ainda teve chance de ampliar através de Marquinhos, aos 13, mas a bola explodiu no travessão e saiu.

No final do primeiro tempo, aos 40, o Operário descontou, com gol de Geílson, que aproveitou um rebote oferecido pela defesa avaiana.

Na etapa final, o Avaí voltou a marcar. Depois de cobrança de falta pela direita, a bola foi cruzada na área. André Lima colocou a cabeça na bola e a bola no fundo da rede. 3 a 1, aos 3 minutos.

No decorrer da etapa, as duas equipes apresentaram boas oportunidade para ampliar. Uma delas foi aos 13 minutos, quando o Operário acertou o travessão do gol de Diego, assustando a torcida avaiana que compareceu em bom número no estádio da Ressacada. Outra grande oportunidade foi aos 36, desta vez a favor do Avaí. Anderson Lopes avançou em contra-ataque, passou pelo goleiro e chutou em gol, mas a bola passou muito perto e saiu pela linha de fundo.

No apito final de Avaí 3 x 1 Operário, os 7.023 torcedores comemoraram e aplaudiram o grupo de jogadores pela classificação para a segunda rodada da competição.
Com o resultado, o Avaí está classificado e enfrentará o Figueirense, na Ressacada. O confronto ainda não tem data homologada pela Confederação Brasileira de Futebol.

Jogo: AVAÍ 3×1 Operário-MT
Competição: Copa do Brasil 2015
Data: 14/04/2015
Hora: 19h30
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Igor Junio Benevenuto – MG (CBF-1)
Árbitro Assistente 1: Marcus Vinicius Gomes – MG (CBF-1)
Árbitro Assistente 2: Frederico Soares Vilarinho – MG (CBF-1)
Quarto Árbitro: Ronan Marques da Rosa – SC (CBF-2)