Com time modificado, Avaí sofre revés para o Hercílio Luz

Postado por: Arthur Domingos

Nesta tarde de domingo (10/02), o Avaí entrou em campo pela 12ª rodada do Catarinense SICOOB 2019, contra a equipe do Hercílio Luz, em Tubarão. Pelo placar de 1×0 o Leão da Ilha perdeu para a equipe da casa. Mesmo com uma equipe muito modificada devido ao confronto no meio da semana contra o Vasco da Gama, pela Copa do Brasil, a equipe azurra apresentou um bom futebol mas não conseguiu marcar na disputa. Com o resultado, o Avaí permanece com 23 pontos e ocupa agor a terceira colocação na classificação geral do Estadual. Pela competição nacional, o desafio contra a equipe carioca será na quinta-feira (14/03), às 21h30min, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro-RJ.

Primeiro tempo sem gols

Com um gramado muito encharcado no estádio Aníbal Costa, o primeiro tempo da partida foi sem ter o placar mexido. Devido às chuvas que caíram no Estado durante os últimos dias, o palco do jogo de hoje acabou empoçando em algumas partes, o que dificultou a movimentação dos dois times e também aumentou os riscos de choques nas jogadas, sendo uma etapa com muitas faltas para os dois lados. O Avaí criou boas chances e chegou com perigo ao gol do Hercílio Luz, mas não balançou as redes.

Segundo tempo com gol do time da casa e bola na trave do Avaí

Na volta para a segunda parte da partida, as equipes diminuíram a velocidade do jogo. O Avaí seguia procurando o gol, entretanto o gramado muito molhado segurava as duas equipes. Quando o jogo começou a perder ritmo, o Hercílio Luz cruzou uma bola da direita, após a zaga avaiana bobear, Kayron teve frieza para driblar dentro da área e guardar o gol da equipe da casa, 1 a 0.

Após o gol, a equipe da casa ficou totalmente na defesa e abdicou de atacar. O Leão da Ilha não. O Avaí foi para frente e buscou o gol de empate a todo momento, entretanto com praticamente toda a equipe no campo de defesa, a equipe azurra criava, porém não encontrava espaços para furar o sistema defensivo adversário. No final da partida, no último lance de ataque, Daniel Amorim, que entrou no segundo tempo, recebeu dentro da área e bateu de primeira, arrematando a bola caprichosamente na trave direita do goleiro Tigre, que não viu sua rede ser balançada.

O Avaí retorna para Florianópolis e se reapresenta nesta segunda-feira (11/03). O treino do elenco será às 16h. O atendimento à imprensa será às 15h30min, na sala Dr. Tullo Cavallazzi.

Jogo: Hercílio Luz 1×0 Avaí
Competição: Campeonato Catarinense SICOOB 2019
Data: 10/03/2019– Hora: 18 horas
Estádio: Aníbal Torres Costa – Local: Tubarão-SC

Árbitro: Ramon Abatti Abel
Assistente 1: Guilherme Costa Gonçalves
Assistente 2: Elen Carolin Portal Sieglitz
Quarto Árbitro: Douglas de Souza Machado