Copa Floripa Brasil define campeões

Jogos de muita emoção para a garotada na Copa Floripa Brasil   Fotos: Bruno Basila e Henrique Franco / Bulldog Framework

A Copa Floripa Brasil, em sua sexta edição, foi finalizada com grande sucesso ao final da tarde de terça-feira (18), com a definição dos campeões nas seis categorias em disputa. Foram 88 equipes,com 1.390 atletas de 9 a 15 anos do país e do exterior. A competição começou no último sábado, nos campos do Centro de Formação de Atleta, do complexo da Ressacada. A Copa teve o apoio da Umbro e da Prefeitura Municipal de Florianópolis, e organizada pelas empresas G10 Sports e Amaze Sports.

Os vencedores foram: Sub-9 – Chute Inicial Corinthians: Sub-10 – Opportunity Brazil; Sub-11 – Chute Inicial Corinthians; Sub-12 – Opportunity Brazil; Sub-13 – Projeto Bugrinho e Sub-15 – Projeto Bugrinho. Os vencedores poderão participar ano que vem de torneios na Europa ou EUA por conta do Evento, a exemplo do que ocorreu este ano na Suécia e Dinamarca.

O professor Tiago Soares Gaspar, organizador da competição, avaliou como muito positiva a realização na Ressacada da Copa Floripa Brasil. “É uma parceria com o Avaí que está bastante sólida. Tivemos uma temperatura elevada, mas jogos muito bons. Creio que todos gostaram”, completou.

Ao longo destes anos de competição, a Copa Floripa Brasil já reuniu mais de 500 times, com cerca de 7 mil atletas. A competição de futebol de base mais disputada do Sul do país. Além de jogar futebol, disse Tiago, os atletas e familiares podem aproveitar o tempo livre para conhecer as belas praias da cidade.

Garotada do Chute Inicial do Corinthians define tática de jogo  Foto: Bruno Basila e Henrique Franco / Bulldog Framework