Copa SC Sub-15: Avaí e Chapecoense ficam no 0 a 0 em partida de ida da final

O estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) foi palco da partida de ida da final da Copa Santa Catarina Sub-15 2021. O Avaí recebeu a Chapecoense. A bola rolou às 15 horas. O placar do jogo ficou em 0 a 0

O Avaí esteve em campo com Ryan; Alemão, Gabriel Marçal, Guilherme e Bruno (Trindade); Anthony (Quirino), Nandinho, Pelézinho e Guerreiro; Vitinho e Diogo (Allyson). O técnico é Marcelo Pereira.

O Avaí teve boas oportunidades para abrir o placar, principalmente com Trindade, aos 17 da etapa final, que arriscou de fora da área um chute caprichado. A bola passou raspando na trave e saiu pela linha de fundo.

Já aos 24, Diogo também chutou forte de longa distância. A bola passou muito perto do travessão
Vitinho também teve uma grande oportunidade. Foi aos 9 da etapa inicial. Ele chutou em gol e o goleiro da Chapecoense fez uma difícil defesa, colocando para escanteio.

Com o resultado, a decisão fica para o jogo de volta, em Chapecó.

PARTIDA DE VOLTA
Acontecerá no dia 11, às 15 horas, na Arena Condá, em Chapecó, oeste do estado de Santa Catarina.

CAMPANHA DAS EQUIPES
O Avaí terminou a fase inicial em segundo lugar. Ganhou cinco jogos, empatou um e perdeu outro.
A Chapecoense, por sua vez, ficou em primeiro, com cinco vitórias e dois empates, terminando a fase de forma invicta.