Derrota na Ilha do Retiro

Fora de seus domínios, o Avaí enfrentou o Sport-PE na noite desta quarta-feira (14) e foi superado pelo placar de 3 a 0, na Ilha do Retiro, em Recife. Os gols da partida foram anotados por André, duas vezes, e por Régis.

O jogo foi equilibrado na etapa inicial, com as duas equipes criando jogadas ofensivas, porém não mexendo no placar. Na etapa final, aos 15 e aos 18, o Sport desenhou a vitória, com gols de Regis e André, respectivamente.

Atrás no placar, o Avaí foi em busca do seu gol, mas mais uma vez André marcou para o time Pernambucano, aos 39 minutos, fechando o placar em 3 a 0.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Sport-PE se enfrentaram 13 vezes na história. O retrospecto aponta cinco vitórias do Leão da Ilha de Santa Catarina, três empates e cinco vitórias do time de Pernambuco. O Avaí fez 18 gols e sofreu 18.

Na próxima rodada, o Avaí volta a jogar diante de sua torcida. No sábado (17), a partir das 18h30, o Leão da Ilha enfrenta o Palmeiras.

Jogo: Sport-PE 3×0 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro Série A
Data: 14/10/2015 – Hora: 19h30
Estádio: Ilha do Retiro – Local: Recife-PE

Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez – RJ (FIFA)
Árbitro Assistente 1: Rodrigo F Henrique Correa – RJ (FIFA)
Árbitro Assistente 2: Luiz Claudio Regazone – RJ (ASP-FIFA)
Quarto Árbitro: Pablo dos Santos Alves – PB (ESP-2)
Delegado: Francisco Domingos da Silva – PE (ASS)