Dobradinhas do Avaí na Copa Brasil de Paraciclismo

A equipe de ciclismo do Avaí / São José participou no último final de semana da primeira etapa da Copa Brasil de paraciclismo, conquistando dois bons resultados.

Defendendo os títulos de campeão e vice campeão, as duplas do Avaí estiveram em Indaiatuba-SP e venceram com dobradinha nas provas.

As duplas formadas por Edson Luiz de Rezende / Luciano da Rosa e por Vitor Linhares / Orides Joel de Lima chegaram em primeiro e segundo, respectivamente.

Na prova contra relógio, a disputa aconteceu num percurso de 20,400 km, tendo a dupla vencedora feito o tempo de 24min54seg.

Na prova de estrada, a dobradinha voltou a acontecer, desta vez em um percurso de 50km. Mais uma vez a dupla vencedora foi Edson Luiz de Rezende e Luciano da Rosa, seguidos por Vitor Linhares e Orides Joel de Lima.

“Foi uma excelente participação, onde conseguimos fazer dobradinhas nas duas provas. Agora é seguir trabalhando para a próxima etapa, que vai acontecer em Goiânia, nos dias 20, 21 e 22 de agosto”, destacou Edson Rezende.

A equipe conta com o apoio da Fundação Municipal de Esportes e Lazer de São José.