Em noite de Denilson, Avaí vence o Metropolitano

Em partida realizada na noite desta quinta-feira (02/02), o Avaí venceu o Metropolitano pelo placar de 2 a 1. O confronto foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense 2017. Denilson foi quem marcou os gols que garantiram ao Leão da Ilha mais três pontos na tabela de classificação.

O gol número um da vitória avaiana que fez balançar a Ressacada foi marcado logo no início de jogo, aos 7 minutos. Em boa jogada de Romulo pela direita, Denilson aproveitou o cruzamento rasteiro e colocou no fundo da rede!

Na etapa final, aos 22, mais uma vez Denilson, – artilheiro da competição -, marcou o segundo dele no jogo, colocando no placar Avaí 2 x 0 Metropolitano. Desta vez o gol foi de cabeça! No cruzamento de Leandro Silva, Denilson cabeceou firme para a festa da nação.

Já no final do jogo, aos 42, Sabiá fez o gol do Metropolitano, depois de receber sozinho e finalizar em gol na saída do goleiro Kozlinski. Placar final Avaí 2 x 1 Metropolitano.

Com a vitória, o Avaí soma seis pontos e mantem os 100% de aproveitamento, ocupando a liderança, junto com a Chapecoense.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Metropolitano se enfrentaram 28 vezes na história. O retrospecto aponta 13 vitórias do Leão da Ilha, oito empates e sete vitórias da equipe de Blumenau. O Avaí fez 53 gols e o Metropolitano 38 gols.

O Leão da Ilha retorna aos trabalhos já nesta sexta-feira (03), quando acontece a reapresentação geral do elenco no período vespertino.

No sábado (04), o elenco realiza o último treino preparatório para enfrentar o Clube Atlético Tubarão. A atividade será às 10 horas. Após o treino, a delegação almoça no restaurante da Ressacada e segue viagem para o sul do estado onde permanecerá concentrada até o horário do jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Estadual.

Clube Atlético Tubarão x Avaí será às 19h30 de domingo (05), no estádio Domingos Silveira Gonzáles, em Tubarão-SC.