Fim de semana vitorioso na base Avaiana

Avaí Sub 20 venceu por 2 a 1 o seu rival FOTO: Alceu Atherino / Avaí F.C.

Três jogos, três vitórias do Avaí nas categorias de base Sub 15, Sub 17 e Sub 20. Assim foi o fim de semana da base avaiana.

Logo na sexta-feira (12), em partidas válidas pelo Campeonato Estadual, o Sub 15 e o Sub 17 enfrentaram o Tubarão, no sul do estado. Os jogos tiveram início às 13h30 e às 15h30, respectivamente, com vitória do Avaí por 2 a 0, no Sub 15, com gols de Tucão e Jefinho, e por 5 a 1, no Sub 17, com gols de Guga (2x), Manaus, Luan e Rayan. Os confrontos, – válidos pela 3ª rodada do turno da competição -, foram realizados no estádio Prefeito Nardi Mello, em Pedras Grandes.

CLÁSSICO SUB 20

Já no sábado (13), às 10 horas da manhã, no campo 02 do CFA João Nilson Zunino, o mais importante dos clássicos teve vitória do Avaí, por 2 a 1, com vira-vira no placar.

O Figueirense abriu o placar com gol de Sidney, aos 2 minutos da etapa final.

O gol de empate do Avaí foi logo em seguida, aos 3 minutos, através de Vinícius.

Getúlio marcou o gol da vitória, aos 20. O confronto foi válido pela 8ª rodada da Copa Santa Catarina Sub 20.