Leão luta até o fim e soma ponto

Em partida realizada na noite deste domingo (19), Avaí e Cruzeiro se enfrentaram pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. 1 a 1 foi o placar do confronto realizado no estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG. André Lima fez o gol do Avaí.

O Cruzeiro foi quem abriu o placar, aos 13 minutos de jogo, através de Marcos Vinícius.

O Avaí empatou com André Lima, aos 36 minutos do segundo tempo. O lance do gol saiu dos pés de Renan Oliveira, que viu André Lima sozinho na área e lançou cruzado para AL99 dominar e colocar no fundo da rede.

Com o resultado, o Avaí soma 17 pontos na Série A e ocupa a 13ª colocação.

Durante todo o jogo, o Avaí contou com a torcida da equipe Sub 17, que está disputando a Taça BH.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Cruzeiro-MG se enfrentaram sete vezes na história. O retrospecto aponta quatro empates (Cruzeiro 2 x 2 Avaí / Mineirão, Avaí 2 x 2 Cruzeiro / Ressacada, Avaí 0 x 0 Cruzeiro / Ressacada e Cruzeiro 1 x 1 Avaí / Mineirão) e três vitórias do Cruzeiro (Cruzeiro 1 x 0 Avaí / Mineirão, Avaí 0 x 5 Cruzeiro / Parque do Sabiá, e Avaí 1 x 2 Cruzeiro / Ressacada). O Avaí fez seis gols e sofreu 13.

Na próxima rodada, o Leão recebe na Ressacada o Atlético Paranaense. O jogo será às 18h30 de sábado (25).