Avaí vence e confirma boa fase

Foi na raça e na superação. O Avaí confirmou a boa fase ao vencer a terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série A. O adversário da tarde deste domingo (20), na Ressacada, foi o São Paulo, que buscava somar três pontos para entrar no G4 da Série A.

Com a força do 12º jogador nas arquibancadas, o Avaí venceu por 2 a 1, com gols de Marquinhos e Anderson Lopes.

Foi um grande jogo. As duas equipes jogaram para frente, buscando criar oportunidades para balançar a rede. O Avaí foi quem abriu o placar, aos 17 minutos de jogo, em uma perfeita cobrança de falta. Um golaço do Galego da Ressacada, colocando 1 a 0 no placar.

Ainda no primeiro tempo, aos 43, o São Paulo empatou. Breno foi quem finalizou em gol colocando igualdade na partida. 1 a 1.

Na etapa final, o Avaí voltou querendo a vitória. Logo aos 7 minutos, Marquinhos cobrou falta. A bola sobrou para Eduardo Neto que de longe arriscou o chute. A bola explodiu no travessão!

Na sequência, aos 26 minutos, o Avaí marcou o seu segundo gol, para delírio da Nação Avaiana. O gol da vitória!

Marquinhos avançou com a bola, viu Anderson Lopes na área e tocou de forma cirúrgica. Anderson Lopes recebeu e chutou cruzado, colocando 2 a 1 no placar para festa do 12º jogador!

Nos minutos finais, o Avaí ainda criou, evitando com que o São Paulo criasse jogadas para empatar.

Com a vitória, o Avaí soma agora 32 pontos, figurando na 13ª colocação.

Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e São Paulo-SP se enfrentaram 14 vezes na história. O retrospecto aponta três vitórias do Leão da Ilha, três empates e oito vitórias da equipe de São Paulo. O Avaí fez 12 gols e o São Paulo 21 gols.
Na próxima rodada da competição, o Avaí enfrenta o Grêmio, às 21 horas de sábado (26), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RG.

Jogo: Avaí 2×1 São Paulo
Competição: Campeonato Brasileiro Série A
Data: 20/09/2015 – Hora: 16 horas
Estádio: Ressacada – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Jailson Macedo Freitas – BA (ESP-2)
Árbitro Assistente 1: Alessandro A Rocha de Matos – BA (FIFA)
Árbitro Assistente 2: Elicarlos Franco de Oliveira – BA (CBF-1)
Quarto Árbitro: Arilson Bispo da Anunciacao – BA (ESP-2)
Delegado: Vayran da Silva Rosa – SC (ASS)