Paraciclismo do Avaí FME Florianópolis conquista medalhas na Copa Brasil

Os atletas da equipe de paraciclismo do AVAÍ F.C. / FME Florianópolis / APGF participaram no último final de semana da Copa Brasil de Paraciclismo, realizada em Leme, São Paulo. A equipe participou na categoria Tandem (bicicleta para dois atletas), onde os pedais são sincronizados e os dois atletas pedalam juntos, sendo que o atleta que vai atrás é deficiente visual.

No sábado (30), foi realizada a prova de Contra Relógio individual, com distancia de 20km, onde a dupla Alirio Seidler e Edson Corradi conquistaram a medalha de prata. Já no domingo (31), aconteceu a prova de Estrada, com distância de 80km, onde a dupla Alírio Seidler e Edson Corradi conquistou novamente a medalha de prata.