Raça da Base goleia Chapecoense e avança às quartas do Sulbrasileiro BG Prime

Postado por: Vitória Marques

Com gols de Ryan, Carlinhos, Eliéser e Rafinha, o Sub-15 do Avaí derrotou a Chapecoense por 4 a 1, em partida decisiva realizada na tarde desta terça-feira (01), no campo sintético do CFA. Com o resultado, a equipe garantiu vaga nas quartas de final do Sulbrasileiro BG Prime. Agora, o time aguarda o término desta fase para conhecer seu próximo adversário.

CAMPANHA
Na primeira fase, o Avaí terminou líder do Grupo D com 15 pontos e um aproveitamento de 100%, sendo 18 gols marcados e apenas um sofrido. O atacante Eliéser comanda a artilharia do time, com quatro gols.

COMPETIÇÃO
As equipes se enfrentam em jogos eliminatórios, onde quem vencer avança para a próxima fase. Em caso de empate, a decisão será feita por cobrança de pênaltis, sem prorrogação. O torneio segue nesse formato até a final, onde o vencedor é declarado campeão.

Com 100% de aproveitamento até agora, o Sub-15 está nas quartas de final da BG Prime. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.
O camisa 9, Ryan, foi o autor do primeiro gol do Leão. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.
O artilheiro Eliéser marcou seu quarto gol na competição. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.
O capitão da equipe Sub-15 é o zagueiro Dudu. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.
O elenco se reapresenta amanhã (02), sob comando técnico de Bruno Saymon, visando o próximo confronto pela Copa Sul. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.