Romulo marca novamente e Leão empata fora

Postado por: Arthur Domingos

Nesta noite de sábado (25) o Avaí empatou em 1 a 1, contra a equipe do Tupi-MG. Com o empate o time se mantém na 16ª colocação com 12 pontos. O gol avaiano foi anotado pelo atacante Romulo, após receber uma linda bola do meia  Jajá, chutou na saída do goleiro para empatar, novamente o atacante oriundo da base avaiana garantiu o ponto para a equipe. O próximo compromisso do Leão da Ilha será na terça-feira (28), às 19h15, na Ressacada, contra o Vila Nova-GO.

A partida iniciou equilibrada, com as duas equipes tocando a bola e procurando criar oportunidades. Entretanto para o time da casa a bruxa estava solta e em 15 minutos se viu obrigado a realizar duas substituições por lesão, Hiroshi e Henrique, sentiram em lances individuais e não puderam continuar. Numa despretensiosa cobrança de escanteio, a bola sobra para Jonathan e abriu o placar para o time mandante.

No segundo tempo, o técnico Silas mexe na equipe e promove a estreia do lateral-esquerdo Capa, que entrou no lugar de Célio Santos e Caio César entra para o lugar de Braga. Com as mexidas e o time da casa na vantagem, o Avaí mandou no segundo tempo e buscava o gol de empate a todo o momento. Com um lindo passe, Jajá deixou Romulo na cara do gol, que virou e bateu na saída do goleiro Rafael Santos, novamente o atacante, cria da base do Leão empatou o jogo e garantiu o ponto fora de casa.

Com o resultado o Avaí ficou em 16º lugar com 12 pontos. A equipe do Tupi permanece na zona de rebaixamento da Série B, com 9 pontos marcados e na vice-lanterna da competição. A reapresentação da equipe ocorre na segunda-feira (27), às 15h30, na Ressacada.