Sub-17 estreia com vitória fora de casa no Sulbrasileiro

Postado por: avai.abstrato.ventures

Nesta tarde de quarta-feira (27), o Sub-17 do Leão da Ilha venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0, pela estreia do Sulbrasileiro BG Prime 2022. A partida ocorreu no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo-RS, e o gol foi anotado pelo atacante Higor.

O primeiro tempo começou com forte pressão avaiana. Aos 4 minutos, Raí finalizou pela direita e no rebote, a bola sobrou para Jonathan que chutou para o gol, mas foi pra fora. O gol da vitória avaiana saiu aos 11 minutos, com assistência do Raí, Higor ficou frente a frente com o goleiro e acertou o canto direito do gol. Aos 20, Alemão deu um belo passe para Jonathan que quase acertou um golaço de fora da área. Na segunda etapa, o jogo deu uma esfriada e o Leão teve mais chances na bola parada e com chutes arriscados fora da área. Ambas equipes não tiveram mais chances claras de gol e a partida terminou em 1 a 0, para o Avaí.

PRÓXIMO JOGO
O Sub-17 volta a campo para enfrentar o Próspera neste sábado (30), no campo 2 do CFA, às 15h, pela 2ª rodada do Catarinense. No mesmo dia e local, às 13h, joga o Sub-15, contra o mesmo adversário na mesma competição.

FICHA TÉCNICA DO SUB-17
Jogo: Novo Hamburgo 0x1 Avaí
Competição: Sulbrasileiro BG Prime Sub-17 (1ª rodada da primeira fase)

ESCALAÇÃO DO NOVO HAMBURGO
Pedro; Antony (Dani), Rodrigues, Cadu (Ferreira), Couto (Specht), Mateus (Welinton), Léo (Thiago), Vidal (Puyol), Marolli (Bahia), Leo Costa (Vitinho) e Hiago (Kevin)
Técnico: Dione Almeida

Rodrigues e Vidal

Cantu; Bruno (Berti), Mina (Marcon), Pedro Lucas © (Gui), Nandinho (Pelé), Alemão, Higor (Gabriel), Jonathan, Raí (Diogo), Anthony (Yuri) e Vitor Franklin (VH)
Técnico: Fabrício Bento

VH, Bruno e Anthony

GOLS: Higor, aos 11’ do 1T

Confira o gol da vitória, marcado pelo Higor, em transmissão no canal de Youtube da BG Prime: