Sub-17 goleia no Clássico e segue líder no Sulbrasileiro

Postado por: avai.abstrato.ventures

Equipe Sub-17 venceu mais um clássico. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.

Na tarde chuvosa desta quarta-feira (01/06), o Sub-17 do Leão da Ilha venceu de goleada no clássico, pela 3ª rodada do Sulbrasileiro, no campo 2 do CFA. O placar de 4 a 1 se deu pelos gols de Anthony, Maiky e Rai (2). Nos três jogos da competição, o Avaí venceu os três, fez nove gols e sofreu apenas um. Com o resultado, a equipe segue invicta e na liderança do campeonato.

O jogo no CFA começou com a pressão avaiana. Logo no começo do primeiro tempo, aos 11, Anthony limpou a marcação e chutou forte para abrir o placar, sem chance de defesa do goleiro. Aos 17, Maiky recebeu dentro da área um presente frente a frente com o goleiro e fez um golaço de cavadinha. Após o segundo gol, o adversário começou a pressionar e chegou a diminuir o placar com Iury. As equipes foram para o intervalo com o placar de 2 a 1.

No início da etapa final, aos 10, Rai passou pelo goleiro, driblou o zagueiro e fez o terceiro gol. Logo em seguida, aos 12, ele fechou a goleada ficando frente a frente com o goleiro na área e acertando o canto direito. O Leão teve mais chances para ampliar, mas o jogo terminou com 4 a 1 para a vitória avaiana.

Confira a tabela completa da competição clicando aqui.

PRÓXIMO JOGO
A categoria Sub-17 volta a campo neste sábado (04/06), para enfrentar o Criciúma, às 15h, no CT do adversário, pela 7ª rodada do Catarinense 2022.

Jogo: Avaí 4×1 Figueirense
Competição: Sulbrasileiro BG Prime (3ª rodada da 1ª fase)
Data: 01/06/2022 – Hora: 15h15min
Estádio: CFA João Nilson Zunino – Local: Florianópolis, em Santa Catarina.

Árbitro: Eduardo Melek
Auxiliar 1: Jeferson Scheibe
Auxiliar 2: Edwin Maier
Assessor ou Delegado Especial: Silvio Lucas de Souza

Cantu; Bruno (Berti), Pedro Lucas © (Mina), Marcon (Guilherme), Nandinho (Gabrielzinho), Alemão (Juan), Vitinho (Pelé), Jonatan (Godinho), Maiky (Diogo), Anthony (Yuri) e Rai (VH)
Técnico: Fabrício Bento

GOLS: Anthony, aos 11’ do 1T; Maiky, aos 17’ do 1T; Rai aos 10’ do 2T; Rai aos 12’ do 2T