Sub-17 goleia o Londrina em casa e vira líder no Sulbrasileiro

Postado por: avai.abstrato.ventures

Godinho foi o autor do segundo gol do Leão, na goleada de 4 a 0. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.

O Sub-17 do Leão da Ilha venceu o Londrina pelo placar de 4 a 0 nesta tarde de quarta-feira (18). A partida válida pela 2ª rodada do Sulbrasileiro BG Prime 2022 ocorreu no campo 2 do CFA e os gols da equipe foram anotados por Pelé (2), Godinho e Anthony. Com o resultado, o Avaí passou a ocupar a 1ª colocação na tabela da competição, com seis pontos. O Leão tem duas vitórias, cinco gols marcados e nenhum sofrido nos dois jogos.

Após a partida, o técnico Fabrício Bento falou sobre o rodízio de atletas a partir do segundo tempo. “Acho importante que todos participem para que possamos estar crescendo e cada um estar preparado para jogar”, disse Fabrício.

Fabrício instruindo a equipe no intervalo de jogo. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.

Confira a classificação geral do Sulbrasileiro Sub-17 clicando aqui.

PRÓXIMOS JOGOS DA BASE AVAIANA
Neste sábado (21), as categorias Sub-15 e Sub-17 enfrentam o Figueirense pela 5ª rodada do Catarinense. O Sub-15 joga às 08h30min e o Sub-17, às 10h30. Já o Sub-20 tem duelo marcado pela 4ª rodada da Copa Santa Catarina, diante do Manchister, no mesmo dia, às 15h, no Estádio Flávio Acácio Jordão, em Palhoça-SC.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA
Jogo: Avaí 4×0 Londrina
Competição: Sulbrasileiro Sub-17 (2ª rodada da primeira fase)
Data: 18/05/2022 – Hora: 14h30min
Estádio: CFA João Nilson Zunino – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Edwin Maier
Auxiliar 1: Marcos Adriano
Auxiliar 2: Luiz Carlos Lemos
Assessor/Delegado Especial: Jean Gomes

Cantu © (Ryan); Berti, Mina (Maiky), Gui, Henrique (Gabrielzinho), Juan, Vitor (Vitor Franklin), Anthony (Yuri), Diogo, Godinho (Marcon) e Pelé (Higuinho)
Técnico: Fabrício Bento

CARTÃO AMARELO
Maiky

GOLS: Pelé, aos 28’ do 1T; Godinho, aos 29’ do 1T; Pelé, aos 31’ do 1T; e Anthony, aos 33’ do 1T