Sub-20 do Avaí segue líder no estadual após empate com o Criciúma

Postado por: avai.abstrato.ventures

Válido pela 8ª e penúltima rodada do returno do Campeonato Catarinense Sub-20, Avaí e Criciúma se enfrentaram no CT Antenor Angeloni na tarde desta sexta-feira (14). A partida ficou no empate, por 3 a 3 e, com o resultado o Leão da Ilha segue na liderança da competição.

O primeiro tempo iniciou com o Leão pressionando o adversário e criando algumas oportunidades. Aos 11 minutos, foi marcado pênalti para o Criciúma e o goleiro avaiano Marcão se destacou por realizar uma bela defesa, segurando o placar. Já chegando na metade da primeira etapa de jogo, os donos da casa abriram o placar e logo depois, em jogada iniciada por Wanderson, Cássio finaliza e no rebote Lipek deixa tudo igual mais uma vez para o Avaí. Aos 28 minutos, o Criciúma marca o segundo gol na partida e novamente, logo em seguida, o Leão empata com Cássio, de cabeça. No segundo tempo, o Avaí inicia de novo a partida criando algumas oportunidades, mas aos 7 minutos, o adversário marca o terceiro gol. Por volta de 10 minutos depois, em cruzamento feito por Di Santo, João Pedro dentro da área marca o último gol da partida para o Avaí, deixando o placar em 3 a 3. No restante da partida, o técnico Raphael Laruccia, promoveu algumas substituições, mas o jogo permaneceu com o resultado de 3 a 3.

Com isso, o Avaí permanece na liderança da competição, agora com 34 pontos, acumulando cinco vitórias, dois empate e apenas uma derrota. O Leão totaliza a marca de 27 gols marcados e apenas 16 sofridos, tendo como artilheiro da equipe o atacante Lipek, com sete gols.

PRÓXIMO CONFRONTO
A categoria volta a campo para enfrentar o Brusque, no sábado (22), às 15h, no campo 2 do CFA. A partida é válida pela última rodada do returno do campeonato.

COMPETIÇÃO
O formato da disputa será de turno e returno, com os quatro primeiros avançando para a semifinal, em cruzamento olímpico, em jogos de ida e volta, assim como na final. Em caso de empate, o vencedor na semifinal e final será conhecido nas cobranças por pênalti.