Sub 20 estreia com vitória na Copa do Brasil

Foi com vitória a estreia do Avaí na Copa do Brasil Sub 20. Diante do Grêmio-RS, o Avaí venceu por 2 a 1, na Ressacada, na tarde desta quarta-feira (05). O compromisso foi válido pela partida de ida da 1ª fase da competição.

O Avaí esteve em campo com Léo Lopes; Guga, Gustavo (Kunde), Fabian, Menezes e Elias; João Paulo (João Vitor), Wesley, Lineker (Getúlio); Santarem (Fillipe Renan) e Vitor (Tonton).

Os comandados do técnico Fabrício Bento abriram o placar aos 22 minutos de jogo, através de Vitor, em cobrança de penalidade máxima.

O Grêmio empatou com gol de Erick Farias, também em cobrança de pênalti, aos 9 minutos da etapa complementar.

O gol que garantiu a vitória do Avaí foi de Fellipe Renan, aos 36 minutos. A jogada começou nos pés de Vitor, pela esquerda, que driblou o zagueiro e cruzou rasteiro para Filipe Renan marcar!

Placar final 2 a 1 para o Avaí.

O jogo de volta da primeira fase da competição será às 15 horas do dia 12 de abril, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Quem passar no confronto vai encarar nas oitavas de final o vencedor do duelo entre Fluminense e Londrina.