Ta saindo da jaula o monstro! Leão segue imbatível há sete jogos

Postado por: Arthur Domingos

Invencível! É assim que segue o Leão no Campeonato Brasileiro. Chegando na 7ª partida sem perder, o Avaí somou 42 pontos com a vitória por 1 a 0, gol de Romulo, em cima da equipe do Joinville, nessa noite de sexta-feira (23), na Arena Joinville. Com a vitória a equipe azurra pode terminar a 27ª rodada como o 3º colocado. Os próximos dois compromissos avaianos são dentro da Ressacada, contra o Paysandu (sexta-feira, 30) e Goiás (terça-feira, 4 de outubro), associe-se, regularize-se e venha apoiar o imbatível Leão da Ilha na Ressacada.

O Avaí iniciou o primeiro tempo buscando a vitória, mesmo jogando fora de casa o Leão tratou de se sentir bem na Arena Joinville e arriscava mais nas jogadas de ataque. A equipe da Cidade das Flores respondia e trazia perigo para a meta do goleiro Renan. Entretanto numa jogada rápida e na raça do lateral-esquerdo Capa, o cruzamento foi parcialmente cortado pelo goleiro Jhonatan, entretanto a bola caiu no pé do artilheiro Romulo, que não perdoou e meteu para o fundo das redes abrindo o placar da partida.

Na volta do segundo tempo o Leão manteve a formação, enquanto o time da casa começou a se lançar mais ao ataque. Entretanto o Avaí seguia pressionando e perto de fazer o segundo gol na partida. Com algumas chances perdidas, a equipe azurra se mantinha na frente no placar. Com o tempo o Joinville começou a equilibrar a partida e os minutos finais foram de pressão da equipe mandante.

Com o gol marcado na partida Romulo assumiu a artilharia da equipe, com 13 gols feitos na temporada. É o 5º artilheiro da competição, com 10 gols. O elenco se reapresenta na segunda-feira (26), às 15h30, na Ressacada.