Volta Olímpica da equipe Sub-15

Antes de a bola rolar entre Avaí e Oeste, pela 20ª rodada da Série B, o time Sub-15 do Leão da Ilha deu uma volta olímpica na Ressacada por conta do tricampeonato conquistado no dia 04 de setembro com uma vitória por 3 a 1 em cima do Figueirense.

O destaque da equipe azurra foi Diogo Moura da Silva, de 15 anos, que entrou no decorrer da partida marcando um gol e dando passe para outro. Nascido em Natal, no Rio Grande do Norte, ele recebeu a oportunidade e agora espera crescer dentro da equipe: “Venho treinando forte, sempre para estar pronto para a equipe. Espero ter mais oportunidades no time titular e ajudar cada vez mais”, afirmou.

A equipe teve o goleiro menos vazado, Léo, que sofreu apenas quatro gols e Alan, artilheiro da competição, com 20 gols. Este foi o quarto título do Avaí na competição: 2000, 2011, 2012 e 2013.