Avaí sofre virada na Ressacada diante do Cuiabá-MT

O Avaí foi superado pelo Cuiabá-MT, placar de 2 a 1, de virada, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022. A disputa aconteceu na manhã deste domingo (03), às 11 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada). Valdívia e Joaquim marcaram os gols do Cuiabá. Eduardo foi quem fez o gol do Avaí. Com o resultado, o Avaí permanece com 18 pontos e ocupa a 11ª colocação na classificação geral.

O próximo adversário será o Red Bull Bragantino-SP, no sábado (09), às 16h30, no estádio Nabi Abi Chedid, em Braganca Paulista, em São Paulo.

AVAÍ 1X2 CUIABÁ-MT
O Avaí abriu o placar aos 29 minutos. Jogada em velocidade pela direita. Morato cortou para o meio e chutou em gol. O goleiro Walter fez a defesa parcial e Eduardo aproveitou o rebote para, com categoria, colocar no fundo das redes. Vibra a Nação Avaiana! Avaí 1×0 Cuiabá-MT.

O Leão da Ilha já estava melhor na partida, criando oportunidades pelas duas laterais. Com bom toque de bola, de pé em pé, a etapa inicial terminou mesmo com a vitória dos comandados do técnico Eduardo Barroca.

Na etapa final, o Cuiabá empatou logo aos três minutos, com gol de Valdívia, que chutou de fora da área sem chances para o goleiro Douglas. Avaí 1×1 Cuiabá-MT. O Avaí quase marcou o segundo aos 16 minutos. Bissoli invadiu a área e disparou uma bomba, mas a bola desviou na defesa e saiu passando muito perto da trave. Na cobrança de escanteio, o Cuiabá tirou o perigo.

Dois minutos depois, aos 18, quem marcou o gol da virada foi o Cuiabá. Osorio cobrou escanteio pela esquerda. Bola na área e Rodriguinho cabeceou. Douglas deu rebote e Joaquim colocou no placar 2 para o Cuiabá e 1 para o Avaí.
O Avaí teve uma grande chance aos 41. Jean Pyerre chutou cruzado e Copete quase empatou. A bola passou muito perto, mas saiu pela linha de fundo. Nos minutos finais, o Avaí até que tentou, mas não conseguiu marcar o segundo. Placvar final Avaí 1×2 Cuiabá-MT

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Cuiabá-MT se enfrentaram três vezes. Foram até aqui três vitórias do Cuiabá-MT. O Avaí marcou dois gols e sofreu seis.

PRÓXIMO JOGO
Será diante do Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Braganca Paulista, em São Paulo. A disputa vai acontecer às 16h30 do dia 09 de julho de 2022, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022.

Jogo: Avaí 1×2 Cuiabá-MT
Competição: Brasileiro Assaí Série A 2022 (15ª rodada)
Data: 03/07/2022 – Hora: 11 horas
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Local: Florianópolis, Santa Catarina